| Российская Премьер-Лига |
| Лёва | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
Бранислав Иванович
Любимые игроки: Терри, Лэмпард, Иванович
Статус: 
| Российская футбольная Премьер-Лига — высший дивизион российского футбола. В соревновании участвуют 16 клубов. После каждого сезона клубы, занявшие два последних места, переводятся в Первый дивизион, а их места занимают две сильнейшие команды Первого дивизиона. Первым чемпионом Премьер-Лиги стал Локомотив (Москва), обыграв в 2002 году в Золотом Матче ПФК ЦСКА. В 2007 году чемпионом России (впервые в новейшей истории страны) стал Зенит (Санкт-Петербург). В 2008 году чемпионом России стал Рубин (Казань).
Сообщение отредактировал Лёва - Пятница, 09.01.2009, 14:19 | |
| |
|
| -Terry- | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:36 | Сообщение # 16 |
Любимые игроки: Терри
Статус: 
| Быстров: никуда из "Спартака" переходить не собираюсь Полузащитник Владимир Быстров возмущён слухами о своём уходе из "Спартака", которые распускают некоторые СМИ. "В последнее время в СМИ появилось множество слухов о моём уходе из "Спартака", о предложениях, которые мне поступают из других клубов, о моём якобы недовольстве какими-то вещами, происходящими в команде. В связи с этим хочу выступить с официальным заявлением: никуда из "Спартака" переходить не собираюсь, и никакие предложения от других команд я не рассматривал. У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно всё устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым жёлтыми изданиями, а журналистов добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешёвыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи", — приводит слова Быстрова официальный сайт "Спартака".
Chelsea fans
| |
| |
|
| 4WDMAN | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:25 | Сообщение # 17 |
Миротворец
Любимые игроки: Терри , Чех , Янбаев
Статус: 
| Ну помоему фанат не может болеть за 2 клуба , но если уж так выбирать - то с удовольствием смотрю матчи Спартачей... ( Давно уже смотрю , еще до Карпина - всмысле не думайте что я Глорик)
Кроссовер - это внедорожник для парней без яиц.
| |
| |
|
| 26_APuCTokPaT | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:55 | Сообщение # 18 |
Любимые игроки: Jhon Terry, Frank Lampard
Статус: 
| я не знаю....не могу отдать предпочтение какой-нибудь определенной команде, поэтому я за красивый футбол
| |
| |
|
| RAFAEL | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:47 | Сообщение # 19 |
Любимые игроки: Drogba, Quaresma,Ibrahimovic
Статус: 
| За Московский Спартак! один Алекс с Веллитоном чего стоят!
Made in Chelsea London.
| |
| |
|
| valeuuu | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:40 | Сообщение # 20 |
Любимые игроки: Рибери,КАКА,Баллак
Статус: 
| Хотел-бы,чтоб Спартак стал чемпионом
| |
| |
|
| JasonMarriner | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:40 | Сообщение # 21 |
Любимые игроки: John Terry, Joe Cole
Статус: 
| я бы сказал, что я думаю про морковский свинтак, но промолчу, поскольку не хочу ругаться матом Quote (4WDMAN) с удовольствием смотрю матчи Спартачей... ( Давно уже смотрю , еще до Карпина - всмысле не думайте что я Глорик) смотря насколько "до карпина" если сильно, то тебя как раз можно считать "глориком", ведь когда на их игру можно было смотреть с удовольствием (а было это когда ты был ещё очень маленьким и в футболе ничего не понимал) главным там был Романцев (уж как бы я к свинтаку плохо не относился, заслуга его в чемпионствах превеликая) и они выигрывали почти все чемпионаты России Quote (valeuuu) Хотел-бы,чтоб Спартак стал чемпионом а я вот этого не хотел бы, поскольку потом больно много будет вони про "великий клуб", который вернулся на "своё место" уж лучше пусть татары выигрывают второй раз ПС я сам за Питер
When You're Good Noone Remembers, When You're Bad Noone Forgets.
| |
| |
|
| Sandmann | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:59 | Сообщение # 22 |
Лучший прогнозист сезона 2008/09
Любимые игроки: Шева, Дрогба, Дзола,Лэмпард,JT
Статус: 
| JasonMarriner, ыыы, тоже нелюблю (мягко сказано) свиней.
Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, When the Blues go marching on, on, on...
| |
| |
|
| 4WDMAN | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:14 | Сообщение # 23 |
Миротворец
Статус: 
| JasonMarriner, Хех , в футболе я стал понимать что то толко 2 года назад , а активно смотреть Спартаковские матчи стал с приходом Лаудрупа ( просто так совпало , Лаудруп тут не играл роли) .. А вообще если Спартак станет чемпионом , то они себе вторую звездочку нарисовать смогут.. Пора бы уже!
| |
| |
|
| JasonMarriner | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:14 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Quote (4WDMAN) активно смотреть Спартаковские матчи стал с приходом Лаудрупа тоже подразумевает факт глорихантерства, поскольку именно в это время мясные стали претендовать на чемпионство (хотя по их мнению они всегда на чемпионство претендуют, только в конце сезона оказывается, что никаким чемпионством там и не пахнет...) кстати, в этом году такая же ситуация наклёвывается... и, просто для галочки, Лаудруп не так давно из свинтака свалил, так что не надо писать, что давно за него болеешь... Quote (4WDMAN) А вообще если Спартак станет чемпионом , то они себе вторую звездочку нарисовать смогут вообще в таких случаев вместо двух маленьких (по 5 побед) ставят одну большую (сразу за 10) а то у Рейнджерс, например, места на футболках не хватило бы (как-никак уже больше 50-ти побед в чемпионатах!)
| |
| |
|
| 4WDMAN | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:41 | Сообщение # 25 |
Миротворец
Статус: 
| JasonMarriner, Претендовать на чемпионство? Кажется тогда они заняли восьмое место.. Ну ну, чуток не дотянули.. Quote вообще в таких случаев вместо двух маленьких (по 5 побед) ставят одну большую (сразу за 10) Я читал , что собираются ставить вторую.. ( еще до начала сезона интервьюшки были).. К тому же , мне кажется что на усмотрение Спартака.. ну или РФС..
| |
| |
|
| JasonMarriner | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:01 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Quote (4WDMAN) Претендовать на чемпионство? Кажется тогда они заняли восьмое место.. Ну ну, чуток не дотянули.. ну это по их же словам они на чемпионство претендуют всегда! Quote (4WDMAN) Я читал , что собираются ставить вторую.. ( еще до начала сезона интервьюшки были).. странно как-то сезон ещё не начался, а они уже собираются вторую звёздочку рисовать я же говорю, что они всегда себе чемпионство приписывают ещё до начала сезона, так что не надо придираться Quote (4WDMAN) К тому же , мне кажется что на усмотрение Спартака.. ну или РФС.. вот насчёт этого не знаю, но во всех цивилизованных странах вроде как за 10 побед ставят одну большую, а не две маленькие
| |
| |
|
| 4WDMAN | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:11 | Сообщение # 27 |
Миротворец
Статус: 
| JasonMarriner, Quote вот насчёт этого не знаю, но во всех цивилизованных странах вроде как за 10 побед ставят одну большую, а не две маленькие А при чем тут цивилизованные страны? )) Кстати , какие у вас предпочтения в чемпионской гонке? Лично мне уже , главное что бы не Рубин..
| |
| |
|
| JasonMarriner | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:06 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| ну, Зенит уже потерял шансы на чемпионство, так что мне вообще всё равно но хотелось бы, чтобы обе команды (Рубин и Свинтак) вдруг неожиданно сняли с чемпионата (чисто теоретически такое возможно)))
| |
| |
|
| Sandmann | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:12 | Сообщение # 29 |
Лучший прогнозист сезона 2008/09
Любимые игроки: Шева, Дрогба, Дзола,Лэмпард,JT
Статус: 
| JasonMarriner, Ну лучше Рубин, чем Спартак
Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, When the Blues go marching on, on, on...
| |
| |
|
| JasonMarriner | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:44 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Quote (pHaRaOn) лучше Рубин, чем Спартак из двух зол выбирают меньшее?)) тогда нужно подумать, что является большим злом свинтак уже давно считает себя самым сильным клубом в Росгосужасе, а рубин там только второй год на первых ролях, ноуже успел стать таким же пафосным до такой степени, что они уже чуть ли не заявляют о победе в Лиге Че! так что обе команды "хороши" в данной ситуации и выбирать из них чемпиона считаю неэтичным))) хотя Зенит, честно говоря, ненамного лучше их...((
| |
| |