| Ronin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Лучший прогнозист сезона 2009/10
Любимые игроки: Микел, Швайни, Бадштубер, JT
Статус: 
| Никнейм: Настоящее имя: Город: Возраст: Любит: Не любит: Любимые фильмы: Любимые актеры: Любимые актрисы: Предпочтения в музыке: Любимый музыкальный альбом: Моя Аська: Любимое животное: Любимые футболисты: Не любимые футболисты : Любимые клубы: Любимая сборная:
| |
| |
| TomCFC | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:17 | Сообщение # 76 |
Любимые игроки: Все игроки Челси
Статус: 
| Никнейм: TomCFC Настоящее имя: Том Город: Рэйнхэм Возраст: 19 Любит: "Челси", спать, есть, пить Не любит: "Тоттеншит" Любимые фильмы: Bourne Ultimatum Любимые актеры: Matt Damon, Christopher Lee Любимые актрисы: Helena Bonham Carter, Kate Winslet Предпочтения в музыке: Muse, The Prodigy, Rolling Stones, Pink Floyd, Deep Purple, QUEEN, Nirvana Любимый музыкальный альбом: Black Holes and Revelations Моя Аська: ------ Любимое животное: Собака Любимые футболисты: Все игроки игравшие в "Челси" Не любимые футболисты : "Тоттенхэм" Любимые клубы: "Челси" Любимая сборная: Англия
| |
| |
| Mixfight | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:14 | Сообщение # 77 |
Любимые игроки: Лэмпард ,Эссьен , Дрогба , JT
Статус: 
| Никнейм:Mixfight Настоящее имя:Александр Город:Брест Возраст:14 Любит:Футбол Не любит:Географию-очень скучно Любимые фильмы:Святые из трущоб Любимые актеры:Тиль Швайгер Любимые актрисы:Сандра Баллак Предпочтения в музыке:Нет(может джаз) Любимый музыкальный альбом:- Моя Аська:- Любимое животное:НЕТ Любимые футболисты:JT , Эссьен , Дрогба , Лэмпард Не любимые футболисты :МЮ , МС Любимые клубы:Челси Любимая сборная: Англия
Сообщение отредактировал Mixfight - Пятница, 16.07.2010, 16:47 | |
| |
| CheCheneC | Дата: Пятница, 20.08.2010, 05:10 | Сообщение # 78 |
Любимые игроки: ballack, lampard, ceсh, sheva
Статус: 
| Никнейм: CheCheneC Настоящее имя: Muh'ammad Город: грозный Возраст: 19 Любит: Не любит: Любимые фильмы: влaстeлин колeц 1,2,3 Любимые актеры: их нeт Любимые актрисы: джоули хa хa Предпочтения в музыке: слушaю линкин пaрк Любимый музыкальный альбом: мeteora Моя Аська: 575791266 Любимое животное: лeв Любимые футболисты: лэмпс, дж коул, бaллaк, мюллeр, нистeлрой Не любимые футболисты : кристинкa Любимые клубы: тeрeк чeлси Любимая сборная гeрмaния
| |
| |