| Лига Чемпионов 08/09 |
| Sandmann | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:00 | Сообщение # 16 |
Лучший прогнозист сезона 2008/09
Любимые игроки: Шева, Дрогба, Дзола,Лэмпард,JT
Статус: 
| Кого бы вы хотели увидеть нашим соперником в 1\4? Я думаю что лучше будет встретиться с "Порту"
Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, When the Blues go marching on, on, on...
| |
| |
|
| Lampard | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:37 | Сообщение # 17 |
Лучший прогнозист сезона 2008/09 - 2 место
Любимые игроки: Лэмпард,Месси,Эссьен,Кака
Статус: 
| да уж ..эт точна
| |
| |
|
| razoR | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:33 | Сообщение # 18 |
Любимые игроки: Ricardu Quaresma
Статус: 
| порту для нас ето лутшый вариант !
| |
| |
|
| Sandmann | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:04 | Сообщение # 19 |
Лучший прогнозист сезона 2008/09
Любимые игроки: Шева, Дрогба, Дзола,Лэмпард,JT
Статус: 
| Лига чемпионов: жребий брошен! Пятый сезон подряд "Челси" играет с "Ливерпулем" в Лиге Чемпионов. Жеребьевка сегодня днем показала, что два клуба встретятся в четвертьфинале, первый матч будет проходить на "Энфилде". Как в полуфинале прошлого года, решающий матч состоится на "Стэмфорд Бридж". Если мы пройдем в полуфинал, то встретимся с победителем встречи "Барселона" - "Бавария", и снова второй матч будет дома. Матчи четвертьфинала будут проходить во вторник 7 или в среду 8 апреля, а также во вторник 14 или в среду 15 апреля ответные. Точные даты будут вскоре объявлены. Полный список четвертьфиналов: "Вильяреал" - "Арсенал" "МЮ" - "Порту" "Ливерпуль" - "Челси" "Барселона" - "Бавария" Полуфиналы: Победитель "МЮ" - "Порту" против победителя "Вильяреал" - "Аренал" Победитель "Барселона" - "Бавария" против победителя "Челси" - "Ливерпуль" http://www.chelsea-fc.ru
Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, When the Blues go marching on, on, on...
| |
| |
|
| DROGBA | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:17 | Сообщение # 20 |
Любимые игроки: Джон Терри
Статус: 
| Quote (pHaRaOn) Я думаю что лучше будет встретиться с "Порту" Ненужно искать лёгких путей!!! Ливерпуль неплохой вариант!!!
| |
| |
|
| mashinist-english | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:58 | Сообщение # 21 |
Фан Дениса Уайза
Любимые игроки: Wise
Статус: 
| не ну это уже не смешно... 5-ый год подряд.. как же надоелоооо
Chelsea FC since 19/04/1997 England till i die!
| |
| |
|
| Blue-Religion | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:35 | Сообщение # 22 |
Любимые игроки: Чех,Терри,Лэмпард,Дрогба
Статус: 
| Quote (DROGBA) Ненужно искать лёгких путей!!! Ливерпуль неплохой вариант!!! В 1\4, что резонно, легкого пути и быть не может. Ливерпуль-это трудный вариант, и думаю, что никто мне не возразит, что Челси повезло. Челси все-равно обязан проходить мерсисайдцев, МЫ претендуем на результат, не меньший, чем в прошлом году, НЕ МЕНЬШИЙ!
| |
| |
|
| DROGBA | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:37 | Сообщение # 23 |
Любимые игроки: Джон Терри
Статус: 
| Quote (Blue-Religion) В 1\4, что резонно, легкого пути и быть не может Ты хочеш сказать что порту сильнее ливерпуля!!! Quote (Blue-Religion) что Челси повезло Я так и сказал!!! Quote (Blue-Religion) МЫ претендуем на результат, не меньший, чем в прошлом году, НЕ МЕНЬШИЙ! В этом году мы обязаны ВЫИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
| Lampard | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:07 | Сообщение # 24 |
Лучший прогнозист сезона 2008/09 - 2 место
Любимые игроки: Лэмпард,Месси,Эссьен,Кака
Статус: 
| Да лучше бы нам достался Порту или Вильярреал, а Бавария и Барселона-очень тяжелые соперники,и они играют против друг друга....
| |
| |
|
| Лёва | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:41 | Сообщение # 25 |
Бранислав Иванович
Любимые игроки: Терри, Лэмпард, Иванович
Статус: 
| И снова Ливерпуль. Ну а что жаловаться? Хоть и надоело, мы за эти 5 лет, проведя с ними больше 20 (!) встреч наверняка уже их досканально изучили. А вот Рафа Гуса не знает , так что и шансов у нас больше.
| |
| |
|
| sean-john | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:28 | Сообщение # 26 |
Любимые игроки: Дзола, Лэмпард
Статус: 
| Quote (mashinist-english) не ну это уже не смешно... 5-ый год подряд.. как же надоелоооо не говори блин, уже тошнит.. а так Анелька по ходу в первом мачте нам не поможет, зато нам на руку фееричное возвращение Эссьена!!
| |
| |
|
| Лёва | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:02 | Сообщение # 27 |
Бранислав Иванович
Статус: 
| Кстати, я думаю, что именно противостояние Челси - Ливерпуль будет самым непредсказуемым. Хоть мы и встречались уже много раз в ЛЧ, но всё равно победителями иногда оказывались мы, а иногда красные. Надеюсь, в этот раз нам повезёт. Хотя и у Ливерпуля за прошлый сезон будет огромная мотивация.
| |
| |
|
| sean-john | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:36 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Лёва, Это точно, теперь у нас есть Хиддинк, раньше был Сколари и Рафа два раза его обыгрывал... Добавлено (19.04.2009, 11:36) --------------------------------------------- Эх..прошли Ливерпуль, теперь Барса.., если и Барсу пройдем., то только стоит оглянуться назад, какие у нас были сильные соперники в плей-офф..
Сообщение отредактировал Sean_John - Воскресенье, 19.04.2009, 11:36 | |
| |
|
| Лёва | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:15 | Сообщение # 29 |
Бранислав Иванович
Статус: 
| Хотел увидеть финал Челси - Барселона, но не вышло) Конечно в полуфинале встретиться с ними будет очень здорово, но думаю, в финале было бы ещё интересней
| |
| |
|
| sean-john | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:36 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Челси" обслужит немецкая бригада арбитров во главе с Вольфгангом Штарком, сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что встреча состоится 28 апреля.
| |
| |