| Кубок Англии 08/09 |
| pHaRaOn | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
Лучший прогнозист сезона 2008/09
Любимые игроки: Шева, Дрогба, Дзола,Лэмпард,JT
Статус: 
| Обсуждение матчей в Кубка Англии
Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, When the Blues go marching on, on, on...
| |
| |
|
| TImRik | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:29 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Жеребьевка 4-го раунда Кубка Англии Ливерпуль - Эвертон Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм Халл / Ньюкасл - Миллуол / Крю Сандерленд - Блайт / Блэкберн Хартэлпул - Вест Хэм Лейтон Ориент / Шеффилд Юнайтед - Чарльтон / Норвич Кардифф - Арсенал Портсмут / Бристоль Сити - Хистон / Суонси Челси / Саутэнд - Ипсвич Чельтенхэм / Донкастер - Астон Вилла Вест Бромвич / Питерборо - Куинз Парк Рейнджерс / Бернли Торквэй - Ковентри Кеттеринг - Фулхэм Уотфорд - Лестер / Кристал Пэлас Дерби - Ноттингем Форест Бирмингем / Вулверхэмптон - Мидлсбро
| |
| |
|
| Ромка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
Любимые игроки:
Статус: 
| Челси при Сколари пока нестабилен... Моуриньо бы вам 1100 кубков помочь выиграть мог бы
| |
| |
|
| Ronin | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |
Лучший прогнозист сезона 2009/10
Любимые игроки: Микел, Терри, Швайни, Эссьен
Статус: 
| Quote (Ромка) Моуриньо бы вам 1100 кубков помочь выиграть мог бы Мы то это знаем, а Рома нет.
| |
| |
|
| Лёва | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:28 | Сообщение # 5 |
Бранислав Иванович
Любимые игроки: Терри, Лэмпард, Иванович
Статус: 
| что было-то было. лично я теперь об этом не жалею, хотя маура и можно было оставить.
| |
| |
|
| sean-john | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |
Любимые игроки: Дзола, Лэмпард
Статус: 
| АААА!! Мы в финале! ВСех поздравляю!!
| |
| |
|
| pHaRaOn | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:19 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Ура! Хиддинк великолепный тренер и я был в этом уверен с самого начала
Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, When the Blues go marching on, on, on...
| |
| |
|
| Лёва | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:12 | Сообщение # 8 |
Бранислав Иванович
Любимые игроки: Терри, Лэмпард, Иванович
Статус: 
| Кто бы нам ни попался в соперники в финале - сделаем
| |
| |
|
| Lampard | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:35 | Сообщение # 9 |
Лучший прогнозист сезона 2008/09 - 2 место
Любимые игроки: Лэмпард,Месси,Эссьен,Кака
Статус: 
| Думаю МЮ... будет интересная битва!
| |
| |
|
| pHaRaOn | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:57 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Ну что, в финале мы сразимся с Эвертоном, который вчера в серии пенальти был сильнее МЮ. Через 2 дня мы встречаемся с "ирисками" в АПЛ и имеем шанс изучить противника
| |
| |
|
| sean-john | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:41 | Сообщение # 11 |
Любимые игроки: Дзола, Лэмпард
Статус: 
| pHaRaOn, Да Хиддинку не помешает, перед встречей с Барсой, да и перед нашим не скорым финалом КА, встретится с крепким Эвертоном.. Добавлено (24.04.2009, 10:41) --------------------------------------------- До финального матча Кубка Англии ещё больше месяца, а арбитр этой игры уже известен. Им станет главная «звезда» современного английского арбитража 37-летний Ховард Уэбб из Шеффилда. Помощниками назначены Майкл Малларки и Дэвид Ричардсон, четвёртым арбитром – Мартин Аткинсон. «Когда я начал свою судейскую карьеру 20 лет назад, финал Кубка Англии казался мне высшей точкой и одновременно чем-то недостижимым, – делится Уэбб своими воспоминаниями в интервью сайту ФА. – Вероятность, что я когда-нибудь буду судить этот матч, была тогда совсем невелика. Сейчас моя мечта воплотится. Я просто в восторге». Уэбб уже дважды работал на «Уэмбли» – четвёртым арбитром в выигранном «синими» финале 2007 года и главным на полуфинальном матче «Вест Бром» – «Портсмут» год назад. «К счастью, я был здесь уже два раза. На финале 2007 года мне представилась отличная возможность познакомиться со стадионом. Я не был в самой гуще событий, поэтому смог полностью оценить атмосферу финала. Для меня это было прекрасное боевое крещение, после которого был уже полуфинальный матч прошлого сезона. Это был ещё один прекрасный момент – заполненные трибуны и замечательная атмосфера. Надеюсь, это опыт поможет мне 30-го мая». «Уэмбли» – прекрасный стадион, – говорит Уэбб. – мне повезло на «Камп Ноу», «Бернабеу», «Альянц Арене», но настоящий дом футбола – всё-таки «Уэмбли». Напомним, что в финале Кубка Англии «Челси» сыграет с «Эвертоном». Игра состоится 30 мая в 15 часов по местному времени. Это будет последний матч сезона.
| |
| |
|
| ChelseaFan | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:19 | Сообщение # 12 |
Любимые игроки: Швайнштайгер, Баллак, Лэмпард.
Статус: 
| В финале кубка Англии мы обязаны побеждать, это единственный кубок который нам посилам выиграть в этом сезоне. Надо бороться до последнего, Эвертон не простой соперник, но всё же хорошо, что в финал М.Ю. не попал.
| |
| |
|
| dextars | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:54 | Сообщение # 13 |
Любимые игроки: Лэмпс,JT
Статус: 
| Жду победы,Гус заслужил
Только клуб один...
| |
| |
|
| ChelseaFan | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:04 | Сообщение # 14 |
Любимые игроки: Швайнштайгер, Баллак, Лэмпард.
Статус: 
| Quote (dextars) Гус заслужил Ну не только он заслужил, вся команда заслужила. Впринципе команда и при Сколари хороший футбол демонстрировала. Но в этом сезоне мы хоть что-то выиграть должны! Я очень надеюсь, что игроки Челси поднимут над головой кубок Англии в этом сезоне!
| |
| |
|
| dextars | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:55 | Сообщение # 15 |
Любимые игроки: Лэмпс,JT
Статус: 
| Quote (ChelseaFan) игроки Челси поднимут над головой кубок Англии в этом сезоне! Обязательно!
Только клуб один...
| |
| |