| Мировые трансферы (общая тема) |
| pHaRaOn | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
Лучший прогнозист сезона 2008/09
Любимые игроки: Шева, Дрогба, Дзола,Лэмпард,JT
Статус: 
| Бэрри официально перешел в "Манчестер Сити" Полузащитник сборной Англии Гарет Бэрри официально завершил свой переход из "Астон Виллы" в "Манчестер Сити". Сумма трансфера составила 12 миллионов фунтов, срок контракта - 5 лет. Интерес к 28-летнему Бэрри, который верой и правдой служил "Астон Вилле" на протяжении 12 лет, проявляли сразу несколько клубов Премьер-Лиги, однако, предложение "горожан" оказалось самым выгодным. На счету полузащитника 29 матчей за сборную Англии и около 4 сотен за клуб с "Вилла Парк". Подписав 5-летний контракт с "Манчестер Сити", Бэрри вернется в расположение сборной Англии, которая вскоре отправится в столицу Казахстана для матча отборочного турнира к Чемпионату Мира 2010 года. В "Астон Виллу" Бэрри перебрался из "Брайтона" в 1997 году еще совсем юниором. В различных молодежных сборных - до 18 и 21 года, именно Гарету регулярно доверялось право носить капитанскую повязку. До недавнего времени он был капитаном и в бирмингемском клубе, но прошлым летом Мартин О'Нил отобрал у полузащитника эту привилегию, ввиду желания Бэрри уйти в "Ливерпуль". Таким образом, Бэрри стал первым приобретением "Манчестер Сити" в межсезонье. Первые 12 миллионов фунтов Марк Хьюз уже потратил. Ожидается, что это далеко не последняя громкая покупка "горожан" в летний период.
Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, When the Blues go marching on, on, on...
| |
| |
|
| Лёва | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:02 | Сообщение # 2 |
Бранислав Иванович
Любимые игроки: Терри, Лэмпард, Иванович
Статус: 
| Они и Зе Роберто хотят ещё прикупить.
| |
| |
|
| Ronin | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:19 | Сообщение # 3 |
Лучший прогнозист сезона 2009/10
Любимые игроки: Микел, Терри, Швайни, Эссьен
Статус: 
| Да весьма вероятно, надеюсь это поможет Зе еще поиграть за сборную.
| |
| |
|
| Лёва | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:44 | Сообщение # 4 |
Бранислав Иванович
Статус: 
| А от Бэрри не ожидал такого. Жаль мне его.
| |
| |
|
| Ronin | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:54 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Quote (Лёва) А от Бэрри не ожидал такого. Жаль мне его. Почему жаль МС очень перспективная команда.
| |
| |
|
| Ronin | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Бавария перехватила Праньича у Ливерпуля Хорватский игрок Херенвена четко дал понять, что в следующем сезоне он будет выступать за немцев. А Бавария сделала очередное приобретение. Более ранние доклады в прессе сообщали, что Даниель - без пяти минут игрок Ливерпуля. Но мюнхенцам, видимо, удалось сделать более выгодное предложение. "В понедельник, 8 июня, я пройду медицинское обследование в Мюнхене и подпишу трехлетний контракт с Баварией" - сказал Праньич голландскому еженедельнику Voetbal International. "Я невероятно счастлив, что буду играть в Баварии. Я имею в виду, что это мюнхенская Бавария! Что тут еще скажешь?" Трансферное окно только открылось, а Бавария пополнилась уже пятым (!) футболистом (до это были Ивица Олич, Александер Баумйоханн, Анатолий Тимощук и Марио Гомес). Немцы решили не оттягивать с этим делом, дабы футболисты могли как можно быстрее адаптироваться к новой команде. Ули Хенесс уверяет, что и это приобретение - не последнее. ПСЖ не отказалcя бы от Виейра На презентации нового тренера парижан Антуан Комбуаре президент столичного клуба Себастьен Базин озвучил желание видеть в команде Патрика Виейра. Чемпион Мира и Европы, напомним, выступает за миланский Интер, но достаточно редко выходит на поле. И в преддверии ЧМ-2010 Патрик хотел бы иметь больше игровой практики. "Кто отказался бы от такого футболиста?" - вопрошает Бозин. "Единственное, что смущает - состояние его здоровья, но уж никак не игровые качества. Без сомнения, Патрик будет очень мотивирован хорошо отыграть следующий сезон - ведь на носу турнир в ЮАР. Если будет возможность, мы обязательно сделаем попытку его приобрести". P.S. Вроде как Лион интересуется Патрисом, где сборной было бы лучше бы был его переход туда.
| |
| |
|
| Ronin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:37 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Официально: Кака переходит в Реал Это подтвердили представители как королевского клуба, так и Милана. Оба клуба сообщили о трансфере на официальных сайтах. Реал: "Рикардо Изексон дос Сантос Лейте, Кака - игрок Реала. Соглашение с Миланом достигнуто. Бразилец успешно прошел медобследование и подписал контракт на шесть лет". Милан: "Со следующего сезона Кака будет выступать за Реал. Милан благодарит Кака - человека и великого чемпиона - за его вклад во многие победы, которые команда одержала за последние шесть лет. Будет очень тяжело найти замену такому игроку - он блестящий пример настоящего профессионала. Милан в лице руководства, футболистов и болельщиков желает Кака всего лучшего в его дальнейшей карьере". Сумма сделки составила около 65-ти миллионов евро. Кака перешел в Милан летом 2003-го года из Сан Пауло за 8,5 миллионов евро. В форме россо-нери бразилец провел 193 матча, забил 70 голов, стал чемпионом Италии, победителем Лиги Чемпионов. В 2007-м году Кака стал обладателем Золотого мяча. Бразильский полузащитник дал пресс-конференцию, на которой объявил о переходе в Реал. "Я очень хотел остаться в Милане, но финансовый кризис повлиял на положение дел во многих клубах. В Милане особенно. Так что, я пообщался с руководством россо-нери, и мы пришли к выводу, что лучшее решение - продать меня". Ожидается, что в Реале Кака будет играть под пятым номером, который когда-то принадлежал Зинедину Зидану. "Выступать под пятым номером - большая ответственность. Зидан был великолепным игроком, и я бы не очень хотел брать его номер. Давайте немного повременим с тем, чтобы это обсуждать". "Переход в Реал - настоящий вызов для меня. Мне 27 лет, как игрок я взял уже все награды. Теперь буду брать трофеи с Реалом - это новая мотивация. Уверен, мы добьемся многого. Флорентино Перес работает над тем, чтобы создать боеспособную команду, которой будет по силам взять первое место в Примере и выиграть ЛЧ
| |
| |
|
| pHaRaOn | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:46 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Для Милана в финансовом плане, так будет значительно лучше, но посмотрим как заиграет Кака
Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, Who the fucK are Man United, When the Blues go marching on, on, on...
| |
| |
|
| Лёва | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:17 | Сообщение # 9 |
Бранислав Иванович
Статус: 
| вполне ожидаемо. удачи одному из моих любимых игроков в Реале.
| |
| |
|
| Ronin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Давно не было игрока такого уровня в центре у Реала. Ни кто не знает осталcя Фобер в Реале?
| |
| |
|
| Ronin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:29 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Marca: МЮ согласился продать Роналду в Реал По сообщениям ведущего испанского издания, лучший игрок прошлого года в мире Криштиану Роналду перейдет в Реал. В ходе переговоров Флорентино Перес и Дэвид Гилл сошлись просто невероятной и баснословной сумме - 96 миллионов евро. В четверг пройдет финальный раунд переговоров, в ходе которого под устными договоренностями стороны должны поставить подписи. Если это случиться, то Роналду составит один из самых грозных атакующих дуэтов в мире с еще одним новичком команды бразильцем Кака, покупку которого было оформлено несколько дней назад. Португальский полузащитник станет самым дорогим игроком в истории мирового футбола, побив рекорд Зинедина Зидана 2001 года. Тогда в роли покупателя также выступал Реал Флорентино Переса.
| |
| |
|
| Лёва | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:43 | Сообщение # 12 |
Бранислав Иванович
Статус: 
| хоть и пишет Марка, Роналду перейдёт в "Реал". Это очевидно.
| |
| |
|
| pHaRaOn | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:48 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Хорошо, что он уйдет из АПЛ
| |
| |
|
| pHaRaOn | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:03 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| "Манчестер Юнайтед" сообщил о продаже Роналду в "Реал" "Манчестер Юнайтед" официально сообщил, что клуб принял предложение мадридского "Реала" о покупке вингера Криштиану Роналду. На протяжении более, чем одного года, будущее игрока сборной Португалии являлось предметом различных спекуляций и слухов. Несмотря на смену тренеров и руководителей в "Реале", Роналду постоянно сватали в клуб с "Сантьяго Бернабеу". Новый президент клуба из столицы Испании Флорентино Перес публично пообещал сделать все возможное, чтобы заполучить талантливого вингера. Теперь стало известно, что "Манчестер Юнайтед" принял предложение за Роналду, а сам футболист получил право на ведение переговоров с "Реалом". Сумма, предложенная мадридским клубом, станет новым мировым трансферным рекордом - 80 миллионов фунтов. Уже в самое ближайшее время Роналду прибудет в столицу Испании, где проведет переговоры относительно личного контракта и пройдет медицинское обследование. "Манчестер Юнайтед" получил рекордное для мирового футбола предложение в 80 миллионов фунтов за Криштиану Роналду от мадридского "Реала". По просьбе самого Криштиану, который в очередной раз выразил желание покинуть клуб, и после общения с представителями игрока, "Юнайтед" дал разрешение "Реалу" начать с ним переговоры". "Окончательно вопрос будет улажен до 30 июня. До тех пор никаких официальных заявлений клуб делать не будет", - сообщает официальный веб-сайт манкунианцев.
| |
| |
|
| Лёва | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:37 | Сообщение # 15 |
Бранислав Иванович
Статус: 
| вот и закончилось правление МЮ в АПЛ. они смогут ещё на что-то претендовать только если разумно потратят 80 миллионов фунтов, которые им заплатил Реал. Да и то вряд ли.
| |
| |